ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К САЙТУ? Дополнительный адрес: www.liga-bets1.com Программа: Netzapret
 
 

«Экспресс» недели!

  • 18 мая в 02:51
  • просмотров: 2083
«Экспресс» недели!

В большинстве европейских чемпионатов наступает пора заключительных туров, и РФПЛ — не исключение. Центральный матч состоится в Черкизово, где «Зениту» нужно побеждать «Локомотив» и надеяться на то, что в параллельной встрече на Песчаной «Анжи» отберёт очки у ЦСКА. Во Франции «Лион» дома померяется силами с «Ниццей», которая уже забронировала себе место в Лиге чемпионов. Англичане будут пристально следить за матчем «Арсенала» и «Эвертона», в котором лондонцы постараются пробиться в первую четвёрку. А чемпионат Италии привлекает внимание противостоянием «Лацио» и «Интера».


«Зенит» загнал себя в крайне неприятную ситуацию, которая в большей степени находится в руках ЦСКА. Армейцам достаточно обыграть дома «Анжи», чтобы матч петербуржцев с «Локомотивом» не имел никакого турнирного значения. Да и железнодорожников «Зенит» не может одолеть на протяжении трёх встреч, так что их успех в Черкизово не гарантирован. После победы в Кубке России подопечные Юрия Семина вовсе не бросили играть, одержав в трёх последних турах две победы при одной ничьей. «Зенит» же выглядит не слишком убедительно и набирает очки с большим скрипом. Не стоит исключать, что железнодорожники не проиграют и не дадут сопернику шанса на Лигу чемпионов. На такой исход Liga Stavok предлагает коэффициент 1,65.

Перед началом сезона во Франции «Лион» казался главным претендентом на чемпионскую гонку с «Монако» и ПСЖ или хотя бы на третью строчку в таблице. В итоге же «львы» отказались от притязаний на бронзу задолго до окончания дистанции, а их место неожиданно заняла «Ницца». «Орлы» вправе считаться главным открытием сезона, хотя его концовка немного смазала впечатление. «Ницца» не проигрывала на протяжении 12 матчей, но в последних двух уступила, несколько расслабившись после решения турнирных задач. «Лион», выступавший параллельно в Лиге Европы, умудряется играть результативно, и в последних семи матчах с его участием было забито аж 24 гола. Рекомендуем пари на то, что команды нанесут более трёх точных ударов, с коэффициентом 1,55.

Матч с «Эвертоном» станет для «Арсенала» определяющим по многим вопросам. Если лондонцам не удастся попасть в первую четвёрку, то их с большой долей вероятности покинет Арсен Венгер, а также некоторые лидеры — Алексис Санчес и Мезут Озил, например. При этом ближайшее будущее столичного клуба зависит не только от них самих, но и от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», пока опережающих его в таблице. «Эвертон» лондонцы обыгрывать обязаны, и, судя по их текущей форме, серьёзных проблем этот матч вызвать не должен. «Арсенал» выиграл последние четыре тура с общим счётом 10:1 и явно пребывает в отличной форме, тогда как «ириски» со своего седьмого места уже никуда не денутся. Победа хозяев с форой -1 за 1,69.

Болельщиков «Интера» можно только пожалеть — уже восемь матчей кряду их любимцы не могут победить. А ведь после того как миланцы разорвали на части крепкую «Аталанту» (7:1), казалось, будто в концовке им удастся совершить подвиг. Но этого не случилось. И когда стало ясно, что еврокубков в следующем сезоне не будет, Стефано Пиоли был отправлен в отставку. Теперь «Интер» без тренера и больше думает о следующем сезоне, так как в этом ему уже ничего не светит. «Лацио» гарантировал себе участие в Лиге Европы, но в середине недели он потратил немало сил на финал Кубка Италии с «Ювентусом» (0:2). Римляне традиционно хороши в родных стенах, и даже дополнительная нагрузка не скажется на их статусе фаворита. Впрочем, на гол «Интер» наиграть способен, поэтому предлагаем линию: «обе забьют» за 1,40.

Сложив все события в «экспресс», получим итоговый коэффициент 6,05. Это означает, что с каждой поставленной тысячи рублей ваш чистый выигрыш может составить около шести тысяч рублей. Играйте и побеждайте!